«Луидор-Эксперт» открыл комплекс услуг предпродажной подготовки автомобилей с пробегом

29.03.2019

«Луидор-Эксперт» открыл комплекс услуг предпродажной подготовки автомобилей с пробегом

Торжественная церемония открытия цеха диагностики и предпродажной подготовки автомобилей с пробегом компании «Луидор-Эксперт» состоялась сегодня, 29 марта на улице Ларина, 18, строение 1.

В мероприятии приняли участие сотрудники и руководители ГК «Луидор», в частности, генеральный директор компании «Луидор-Эксперт» Михаил Николаевич Шулаков, руководитель департамента продаж по направлению ГАЗ в Нижнем Новгороде Дмитрий Иванович Елесин, директор тех центров Александр Геннадьевич Дыдыкин, генеральный директор ООО «Луидор» Сергей Владимирович Гусев.

Появление цеха диагностики и предпродажной подготовки автомобилей с пробегом - знаковое событие для компании «Луидор-Эксперт». Об этом на церемонии открытия сообщил генеральный директор ООО «Луидор» Сергей Владимирович Гусев. «Данный комплекс предназначен для оказания услуг предпродажной подготовки как для крупногабаритных коммерческих автомобилей, так и для легковых машин. Считаю, открытие бокса – перспективным направлением в развитии бизнеса по продаже автомобилей с пробегом», - сказал Сергей Владимирович.

Пользу построенного комплекса также отметил генеральный директор компании «Луидор-Эксперт» Михаил Николаевич Шулаков. По его словам, бокс диагностики поможет существенно сократить время на подготовку автомобиля к продаже, улучшить качество предпродажной подготовки. «Мастера – диагносты профессионально проведут технический осмотр, при необходимости сделают мелкий ремонт. Предпродажная подготовка такого уровня позволит повысить лояльность клиентов к нашей компании. Внедрение комплекса в процесс развития направления трейд-ин положительным образом повлияет на объемы продаж автомобилей с пробегом», - заключил Михаил Шулаков.

Цех построен таким образом, чтобы все технические работы по подготовке автомобилей к продаже проходили в одном месте, но в разных блоках. Так, цех включает в себя: автомойку, участок химчистки и полировки, зону диагностики машин, шиномонтаж и фотозону. В блоке автомойка осуществляется экспресс – мойка автомобиля, сушка кузова, мытье колесных арок транспортного средства, мытье салона и багажного отделения. После мойки автомобиль попадает на следующий участок, где машина проходит химчистку и полировку. Данная процедура включает в себя нанесение защитных и восстанавливающих составов, полировку кузова, фар и пластика в салоне автомобиля. Затем проводится фотосъемка автомобиля согласно стандартам, принятым в компании «Луидор-Эксперт». По окончании всех процедур автомобиль попадает в отдел продаж, расположенный по адресу – ул. Ларина, 30.

ОТКРЫТИЕ луидор эксперт 109_17.jpg   ОТКРЫТИЕ луидор эксперт 109_23.jpg

ОТКРЫТИЕ луидор эксперт 109_12.jpg


загрузка карты...
Перезвоним
за 5 минут
Проложить маршрут
Позвонить
Москва
Нижний Новгород
Москва
Казань
Саранск
Уфа
Челябинск
Чебоксары
Тамбов
Владимир
Выберите ближайший город
Нужна помощь в выборе авто?
Срочный выкуп любых авто. Большой выбор проверенных автомобилей в наличии. Звоните, подберем!
Звонок для вас бесплатный